欧洲杯下注官网-HTC推iOS平台VR应用 在虚拟世界里保持通信畅通

玩VR过度沉迷,欧洲杯下注官网 漏掉紧急消息怎么办?HTC早就帮消费者们想到了这个问题,于是之前就公布了将在Vive中加入蓝牙功能,以此来与用户的手机连接。欧洲杯下注官网 近日,HTC宣布将推出iOS平台的Vive应用。

HTC推iOS平台VR应用 在虚拟世界里保持通信畅通

连接了iPhone后,HTC Vive能干些什么呢?前面提到的漏接消息自然包括短信、微信、电话之类的,假设将手机调为震动,每次震动后都需要拿下VR头显查看,那将是多么繁琐的一件事。因此HTC此次推出的应用能够让用户在游玩VR的过程中:

-回拨未接电话

-阅读短信或回拨给发件人

-获得日历活动的通知

HTC推iOS平台VR应用 在虚拟世界里保持通信畅通

实际上这些功能并不复杂,甚至仅仅达到了Apple Watch的基本功能水平,但其最大的意义在于不需要摘下头显,让用户体验大大增加。

如果你是个安卓平台的Vive用户,看了上面的内容也不要担心,作为一家安卓手机厂商,HTC必然会在最新的HTC 10手机上加入与Vive的联动要素,而安卓平台的应用更是很快就会发布,当然首先你要有一台Vive。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注