爱游戏官网-1188《烈焰》帮会火辣升级 无底限肉搏

作为玩家的联盟阵营,爱游戏官网 帮会是每个想深入玩网游的玩家的必备。爱游戏官网 不然,你再强大也好,你在游戏中都属于弱势群体。在1188《烈焰》中,大家什么时候才想到帮会呢?当然是攻城之时了,因为只有加入帮会才能参与这游戏里最为火爆的攻城,独行玩家连看热门的份都没有。

当然,加入1188《烈焰》帮会的好处怎么可能仅仅是攻城呢,还有很多好处让你爽得屁颠颠的。不要说抢怪,平时在外面自由PK,兄弟的联手让你倍感集体的力量,特别是在世界频道吵架问候家人之时,正所谓千夫所指,无病自死。甚至在城主之刃这活动中,都会被某一帮会的玩家包起来,其他人进来刚一律格杀勿论。系统送给大家的福利,居然被人包了,实在是可恶之极。

1188《烈焰》帮会火辣升级  无底限肉搏

由此可见,拉帮结伙是多么的重要,双拳难敌四手,有个帮会作后盾,做什么都方便。而在最新版的1188《烈焰》中,帮会功能进行了大改革,更新奇更好玩的功能华丽登场,会让你更加爱死这帮会系统。

1188《烈焰》帮会火辣升级  无底限肉搏

当你加入某一帮会之后,在屏幕右上角人物头像下面,会有个蓝色的“帮”字图样,移鼠标过去,就会自动显示你所在的帮会的等级属性,分别是增加物理、魔法和道士攻击,三套积分都有份,永不落空。帮会等级越高,所增加的攻击也越高,六级帮会,BUFF攻击可达500的攻击。

知道帮会的这个功能之后,大家赶快团结帮里的所有兄弟一起努力让帮会升级吧,众人拾柴火焰高。在1188《烈焰》中,攻击力的高低才是硬道理,平时PK及攻城等体力活,就全靠它了。而帮会中的BUFF加成既是免费又是永久的,何乐而不为!

1188《烈焰》是2013年最受瞩目的即时战斗类网页游戏。游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出魔幻的游戏世界。宏大背景、精美地图、特色系统……丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在《烈焰》中!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注