爱游戏体育下载-《兽人必须死》超多道具任君选择 恶作剧大作战嗨翻天

腾讯旗下3D塔防策略网游《兽人必须死》,爱游戏体育下载 全新版本已经上线,打造3D团队塔防新时代!新版本的游戏为玩家们带来了全新的恶作剧大作战模式,有超多的游戏道具可以供玩家选择,让玩家们做导演自定义“战斗剧情”,开启一场忍俊不禁的奇妙对决!

想要掌握对方兵线 这些道具助力成功

说到《兽人必须死》的战斗,玩家们首先想到的就是烦人的兽人,而玩家在新版本的恶作剧大作战中,虽然不会与对手正面交锋,但是可以通过道具对敌人的兽人小兵造成影响,让对手在战斗中拥有不小的阻碍哦,而这些道具就能很好的帮助玩家们。爱游戏体育下载 “小兵加速”、“小兵加速权杖”、“小兵伤害”、“小兵治疗”、“小兵治疗权杖”等效果卡牌,光光看名字就能知道它们的用法,玩家可以在新版本的游戏中自主搭配使用,通过操控对手的小兵,实现自己隔山打牛的战斗策略。想让对手死于兽人小兵的汪洋大海中吗?那就善用这些灵巧的道具吧!

《兽人必须死》超多道具任君选择 恶作剧大作战嗨翻天

攻城为下攻心为上 干扰英雄收获奇效

除了能操控对手的兽人小兵,《兽人必须死》新版本恶作剧大作战的魅力可不仅仅只有这些,玩家也能在游戏中对敌人的主力英雄使用各种整蛊道具,把对手玩弄于鼓掌之间。恶作剧模式为玩家们准备了超多恶作剧卡,“不如跳舞”、“仇恨聚焦”、“仇恨退散”都能对对手的英雄造成直接干扰;更有“单体眩晕”、“单体中毒”、“英雄减速权杖”等buff影响着对手英雄的一举一动,如此有趣的游戏道具让玩家们的游戏体验加倍!同时玩家也需要提防对手有样学样的对自己使用一样的招数,因此在干扰对手的同时,也要做出相应的提防策略,在攻防间权衡着队友间的配合。

《兽人必须死》超多道具任君选择 恶作剧大作战嗨翻天

更多道具随心搭配 迸发奇妙化学反应

《兽人必须死》恶作剧大作战模式上线,本来就是为玩家的战斗带来更多乐趣,因此其中很多的道具卡也很有喜剧效果哦!既有“不稳定裂隙”这种召唤一个会出现随机小兵的不稳定裂隙让对手方寸大乱;又有“捣蛋酱汁”扔出数团深色酱汁覆盖在敌方玩家的屏幕上,持续10秒,彻底模糊玩家的视线;还有“定时炸弹”扔一个定时炸弹随机粘在一名敌方英雄身上,爆炸后会对周围的友军、路障造成伤害;玩家一边参与着与兽人大军的不断塔防对抗,一边在新模式中收获各种惊喜体验,想来也别有一番乐趣。

《兽人必须死》超多道具任君选择 恶作剧大作战嗨翻天

上面盘点的这些恶作剧组合仅仅只是冰山一角,还有超级多的恶作剧卡等待玩家们去游戏中体验。《兽人必须死》超多道具跟随恶作剧模式闪亮登场,快来导演一出专属自己的鬼点子大战吧!

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注