爱游戏直播手机版-《刺客信条》新作截图被证实为假?官方回复很模糊_0

一张疑似是《刺客信条》新作《刺客信条:帝国》的截图于早些时候泄露,爱游戏直播手机版 引发了网友的热烈讨论,服装造型看起来是古希腊的角色,而最新的爆料却显示游戏背景和之前曝出的一样是古埃及,不免让人有些疑惑,而育碧的《刺客信条》系列负责人Aymar Azaizia在近日回答网友提问时给出的答案却更让人疑惑了。爱游戏直播手机版

点击下载:刺客信条:帝国

网友在向Aymar Azaizia问道,一个月前泄露的那张不知道来源的图片是否出自于下一部《刺客信条》?并且还向Aymar展示了那张泄露图的视频,还好心的给了Aymar台阶下:所以这张图到底是真的?还是出自于别的什么游戏,又或者你不能对此多发表评论?

玩家给出的视频(内含两张图 如下文中所示)

Aymar Azaizia对于这个网友的提问只给出了两个单词:Not AC,不是《刺客信条》。

《刺客信条》新作截图被证实为假?官方回复很模糊

不过还有网友不死心,表示盾上还有《刺客信条》的标志,也有网友提出,视频里还有两张图,他(指Aymar Azaizia)并没有说哪张图片不是《刺客信条》。另一张就是2012年曝出的图片,先是被认为是《波斯王子》新作,后来又被认为是被取消的游戏《奥西里斯》的画面。

《刺客信条》新作截图被证实为假?官方回复很模糊

早先泄露的疑似《刺客信条》新作截图

《刺客信条》新作截图被证实为假?官方回复很模糊

视频中的另一张图

总之,Aymar Azaizia是进行了否认,但到底他否认的是否是那张泄露的《刺客信条》新作的图片还有待商榷,提问的网友也是……你直接贴张图就好了,非弄个视频,不过估计只贴了图Aymar也不会回复?看来又是一场文字游戏让玩家去猜测了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注