爱游戏APP-《侠盗猎车5》PC版请愿热火朝天 有人赞同有人反对

  Mickael Julliard自从1997年GTA(相关资讯)问世以来就开始玩的,爱游戏APP 是这系列的忠实粉丝,而他的热情转化为了一场在线请愿活动。爱游戏APP
\\
  “这款游戏让你欢笑让你哭泣,沙盒系统提供了大量开放性。这款游戏面面俱到,我希望R星知道,PC玩家社群对GTA系列非常热爱,非常忠诚。”

  他得知R星不打算发售PC版 GTA5的时候,他知道,一切都还有希望。但为了让R星清楚PC玩家社群度GTA系列的热情,他去Change.org网站开启了一项请愿活动。在请愿页面最顶端,他写道:“因为GTA是一款非常棒的PC游戏,所以最新作不登陆PC平台一定是一个失误!”目前该请愿活动已经收集到544,000个签名,目标为100万。

  除了签名,还有许多人通过其他方式对这次情愿表示支持,他的Youtube频道上就有许多支持的留言。还有一位公共活动经理专门被指派给这个项目,为他提供帮助,作为媒体与R星之间的桥梁。

  有趣的是,随着请愿活动越来越受关注,反对声音也越来越大。甚至还有一名自称为Trevor Philips (游戏主角名字)的人在change.org上开启了另一项请愿,反对GTA5 登陆PC平台。“这样PC玩家们才会吸取教训,停止盗版游戏”。目前这个项目有11,000个支持者。

  Julliard微微一笑:“我觉着这都不是事。”

  他希望,如果GTA 5真的打算登陆PC,那就不要着急赶工。当初GTA 4的PC版只比首发晚了几个月,Julliard甚至感到有点失望。“大多数PC玩家都会同意我的想法,如果你打开GTA 4的控制设定,你看到的是一张Xbox 360手柄的示意图。显然,这个版本不是为PC版准备的。”

  另外一个GTA 4 PC版的主要问题是,在线游戏过程中的版权认证太繁琐,他是从Steam买的数字版,每次运行游戏都要登录Steam,登录Games for Windows Live,还要登录R星社交俱乐部。

  在所有GTA系列作品中,Julliard最喜欢的是GTA 3。“这款游戏对我来说非常伟大。我和我的哥哥和老爸一起,坐在沙发上一玩就是几个小时,它无疑是我个人游戏史的转折点。”

  虽然有许多人都希望看到PC版 GTA5,但同时也有许多人希望它能登陆次世代主机。有媒体预测,R星必将推出PC版 GTA5,他们不会错失如此巨大的商机。

  R星是出了名的善于保守秘密,但Julliard希望他的请愿活动能够向R星表达出玩家的想法。R星多伦多工作室曾负责过GTA 4的PC版移植,但目前我们除了传闻以外,对PC版GTA 5一无所知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注