爱游戏下载-《勇者前线》开发商接受增资 强强联手战中国海外

近日,爱游戏下载 《勇者前线》开发商gumi接受了五千万美元的增资,而此次的增资也让gumi的资产扩大到了7300万美元。爱游戏下载 与此同时,gumi也与SEGA子公司SEGA NETWORKS成为战略合作伙伴。而此次合作,旨在剑指中国海外市场。

《勇者前线》宣传图片

两家公司的战略合作可谓是强强联手。据悉,他们的下一步棋便是在今年年内将《锁链战记》推向中国海外市场。他们的第一站便是北美市场,接下来还将进军欧洲以及东南亚市场。而这一切在小编看来都得益于《勇者前线》在北美市场的完美表现。在最近的90天内,《勇者前线》在美国App Store畅销榜上几乎保持在前30,大部分时间甚至一直稳坐前20。有了《勇者前线》这一优异的中国海外成绩,gumi坐不住也是相当正常的,谁都希望在大蛋糕里多分一块。现在每个领域都在追求全球化,作为一家在北美市场表现良好的日本手游公司来说,走出本土,进军世界是其发展的必然走向。

《锁链战记》游戏截图

作为少数在中国海外市场上表现优异的日本手游厂商来说,gumi到底能够在这条路上走多远?这将是各国手游界关注的焦点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注