爱游戏官网-《命令与征服》免费版新截图 新世界新内容等着你

《命令与征服》免费版新截图 新世界新内容等着你 

即将到来的《命令与征服》免费版是基于《命令与征服:将军》 — 本作原本是要作为续作发售 — 但是Victory Games说他们在本作发售后计划加入《红色警戒》和《泰伯利亚》的世界。爱游戏官网 Victory Games GM Jon Van Caneghem制定这些计划,爱游戏官网 这些计划透露出他对未来10年游戏界的展望。

“那么,我想说2013是……《命令与征服》游戏的下一个十年,并且我们已经搭建好平台,这是我们启动计划的第一步,” Caneghem说。“正如我们所提到的,我们正要做的是《将军》的世界……但在一段时间之后,我们要加入《泰伯利亚》和《红色警戒》的世界,甚至是一个我们重新创造的新世界。”

我对Caneghem提到的单人游戏计划同样感到高兴。“这将成为一种服务继续,继续,继续下去,”他说。“我们将每周,每月,源源不断的加入新内容:新世界,新战役,新的单人模式,更多的游戏模式。”

当我们问及 Caneghem详细的游戏情报时,他没有给我们透露一丁点的东西,甚至是开放测试的时间也没说。所以我们就问了凯恩,但他只做了这样的一个动作。

 

《命令与征服》免费版新截图 新世界新内容等着你 

《命令与征服》免费版使用了寒霜2引擎,着实让我们眼前一亮,以下是最新的截图。

 

《命令与征服》免费版新截图 新世界新内容等着你 《命令与征服》免费版新截图 新世界新内容等着你

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注