爱游戏官网-《坦克之争》竞技场

《坦克之争》竞技场

正所谓:狭路相逢勇者胜,爱游戏官网 竞技场中露两手。爱游戏官网 竞技场是体现玩家实力级别的地方,也是高手们各显其能的地方;带上你的坦克小分队,准备好开战吧!

在游戏主界面的最下方找到“争霸”并点击进入,选择竞技场;在竞技场主界面中,在左侧可看到自己的排名名次、战斗力、可挑战次数、排行榜、战报、积分(可兑换)以及防守阵型;在右侧可挑战或退出竞技场。

拇指玩图片

 

排行榜

战场勇士的排名,点击可查看玩家信息,包括昵称ID、军衔、战斗力、所属国、竞技场排名、坦克阵容,以及指挥官阵容等。知己知彼,才能百战百胜,看看别的玩家是怎么布阵的,自己或许能从中受到启发,发挥更好的布阵策略。

拇指玩图片

 

战报

竞技场战报记录着玩家每次的挑战或防守战线,胜利或失败,排名的名次提升或下跌。

拇指玩图片

 

积分奖励

每次挑战可积累2个积分,积分可用于兑换金币、竞技积分、零件箱和万能芯片。积分越多,可兑换的奖励越丰富。

拇指玩图片

 

兑换奖励

在成功挑战后获得的竞技积分可在竞技商店中兑换奖励,可兑换坦克图纸、改造和进阶材料;如果商店中没有想要兑换的物品,没关系,点击右下角消耗钻石进行刷新,如果你的钻石足够多,一定能刷新到你想要的物品。

拇指玩图片

 

防守阵型

防守阵型是在被别的玩家挑战时所使用,布置最具实力的阵形才能守住排名不被取代。排名在排行榜中体现,排名越前可获得的奖励越丰富。

拇指玩图片

 

挑战次数

每个玩家每天只有5次免费的挑战次数,次数用完时,可消耗钻石购买额外的挑战次数,在最下方的“购买次数”或点击“挑战”时系统会提示购买;挑战次数在第二天的凌晨5点刷新。

拇指玩图片

 

挑战时间

每场挑战只有180秒的战斗时间,在有限的时间内结束战斗为挑战成功,反之则是挑战失败;如果挑战成功,排名会重新排序,如果挑战失败,排名不变。

拇指玩图片

 

挑战成功后,不仅能提升排名,还能获得钻石、金币、竞技币、零件箱和积分等奖励;钻石可用来购买军火或刷新商店,金币可用来提升坦克技能和改造坦克,竞技币可用来购买图纸和材料,零件箱可用来增加经验值,积分可竞技场兑换金币、竞技币和零件霜。

 

在这里,排名相近的玩家之间可以面对面的战一场;即使战败了也不要紧,参考对方的上阵阵容、任命指挥官、技能预设等,提升自己的战力。

 

坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注