Steam一周销量榜:CSGO占据榜首 丧尸类网游人气旺

【52pk 1月13日消息】最新一周的STEAM平台游戏销量榜火热出炉,常胜军《反恐精英:全球攻势》再次雄踞榜首,相比前一周榜单上的新面孔多了不少。

CS:GO

CS:GO

丧尸沙盒游戏《RUST》作为重新上榜的游戏,杀入到了排行榜第三位。而同样为丧尸游戏的《DayZ》则从上升了六个名次来到的第二位。可见丧尸游戏还是颇受玩家欢迎的。神剧情超高自由度《孤岛危机4》及玩法多多乐趣无穷的《盖瑞模组》则紧随其后占据了第四和第五位。而第六位则由创意游戏《深海》夺得,该作于去年11月3日发行,以对抗深海鲨鱼求生为主要玩法,素质还是不错的。

DayZ

DayZ

此外,《饥荒》联机包位于第七位,排名第八的《生化危机HD:重制版》则是以经典再现的方式重新引起玩家兴趣,而《足球经理2015》的再次上榜似乎意味着新一轮的“体育”运动又要开始了。此外,《武装突袭》则由上周的第二位降到了第九位,可以说是与《DayZ》调换了下位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注