Tengami2014年初上架iOS Nyamyam风绘本作品

独立工作室Nyamyam潜心打造的和风绘本作品《Tengami》从 2012 年首次发布开始,《Tengami》的制作终于接近尾声,近日Nyamyam在官方网站发布了该作的最新宣传视频,告诉大家《Tengami》很快将在2014年年初率先登陆iOS。

Tengami2014年初上架iOS Nyamyam风绘本作品1

新宣传片结合真人演示,再一次带领大家进入一个淡雅的和风折纸世界,无论是音乐、画面还是玩法,都像一股清新之风拂过人的心灵,快点上架吧,我们已经等你很久了。

Tengami2014年初上架iOS Nyamyam风绘本作品2

“Tengami”一词,借鉴了日文中的“纸”和“天神”的发音,一方面可以联想到游戏全部以模拟剪纸、立体折纸和纸张翻动效果的创意形式;另一方面也蕴含了游戏以远古日本神话题材作为背景的剧情魅力。

Tengami2014年初上架iOS Nyamyam风绘本作品3

BGM全部使用日本民乐三味线作为主乐器,旋律悠远动听,古香古色。游戏形式则是冒险解谜,玩家会像浏览立体绘本那样“翻动”场景,而里面的一些谜题也同样是移动纸片、折合/展开纸张的形式来完成。

Tengami2014年初上架iOS Nyamyam风绘本作品4

根据外站的预测,iOS版《Tengami》会在2014年1月到来,其实算起来也已经非常接近了。目前官网上正在进行PC版的预售活动,现在预订游戏或游戏+原声音乐的朋友会获得一些周边小礼品,各位可以前往nyamyam.com去了解一下。更多游戏资讯请继续关注游戏狗。

Tengami2014年初上架iOS Nyamyam风绘本作品5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注