全新运筹帷幄《神武2》无尽宝藏正式开启

《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”已经正式开启,而在本周,最新的运筹帷幄活动也将登录全服,更有众多豪礼等着你哦!

全新运筹帷幄

更新之后,玩家们将不用再进行开箱子的操作,直接显示我方棋子为明棋,敌方棋子为暗棋。玩家可操作自己的棋子攻击敌方暗棋,克制顺序依然为将>士>相>马>车>卒,卒>将,克制则将敌方棋子消灭,被克制则自己的棋子被消灭。

全新运筹帷幄《神武2》无尽宝藏正式开启

相比之前,现在的玩法更强调通过拼杀来判断对方暗棋到底是什么,然后针对性地来调兵遣将来克制对方。多了一份谋略而减小了开箱子带来的随机性。要提示大家的是,一定要积极主动地去进攻试敌,因为攻击相同品阶的棋子是可以消灭对方的。比如如果我方的士主动攻击到了敌方的士,我方的士会获胜。总体来说不仅要斗智,还要斗勇。

全新运筹帷幄《神武2》无尽宝藏正式开启

此外,这次更新后卒的数量减少了一个,这意味着将受到的威胁有所减少。同时,增加了特殊棋子——炮。炮能够与任何敌方棋子同归于尽,因此灵活调用部队,利用炮拼掉对方的将、士等高级单位,对争取胜利至关重要。

全新运筹帷幄《神武2》无尽宝藏正式开启

《神武2》,2016优秀社交手游来了!全新内容“无尽宝藏”正式开启!收集宠物图鉴碎片,进阶变异变身卡,未知的海底迷宫探寻神秘宝藏,好友齐聚捕肥鱼。《神武2》玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》。

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注