刀塔传奇冰龙觉醒任务快速完成攻略_

  刀塔传奇冰龙是11月出的魂匣英雄,这个英雄太过逆天了。单体输出能力值爆表的他拥有着让人绝望的身影。下面就和大家分享一下刀塔传奇冰龙觉醒任务快速完成攻略!
刀塔传奇冰龙觉醒任务快速完成攻略

  刀塔传奇冰龙觉醒任务一:合成觉醒装备寒冬之心

  刀塔传奇冰龙的觉醒装备,同样是要经过大量的时间去收集材料的,每天的3次副本都要刷满次数,这样虽然钻石用的多了一点,不过觉醒的时间会缩短3倍。

  刀塔传奇冰龙觉醒任务二:

  使用冰龙参与战斗,并通关矮人军工厂的相关副本。阵容推荐:冰龙+沉默+冰女+宙斯+黑鸟

  刀塔传奇冰龙觉醒任务三:

  通关相关的副本,并且由冰龙造成击杀。这个也比较容易,只要大家使用一些没有输出能力的英雄即可。阵容推荐:冰龙+全能+骷髅王+小鹿+宙斯

  以上就是关于刀塔传奇冰龙觉醒任务快速完成攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注