刀塔传奇白牛装备

刀塔传奇白牛装备

时间:2014-10-13 10:56:44  来源:  作者:

刀塔传奇白牛属性 刀塔传奇白牛技能
刀塔传奇白牛视频 刀塔传奇白牛加点
刀塔传奇白牛搭配 刀塔传奇白牛装备
刀塔传奇白牛怎么样 刀塔传奇白牛值得培养吗

刀塔传奇白牛是10月魂匣英雄,下面为大家介绍刀塔传奇白牛装备以及刀塔传奇白牛进阶装备数据图鉴,作为前排力量输出型英雄,满满的肉装保证了生存能力。

以下为刀塔传奇白牛进阶装备和刀塔传奇白觉醒装备。

白牛进阶装备

刀塔传奇白牛进阶所需装备
白牛进阶所需装备

白牛觉醒装备

白牛的觉醒装备是纯防御装,提高血量和双抗,对于白牛这种侵略中后排的英雄来说,生存确实比输出重要。

混铁战斧

合成公式:混铁棒+永恒冰柱+红宝石吊坠+禁卫军胸甲

最大生命值+800 附魔+400

物理护甲+30 附魔+25

魔法抗性+30 附魔+25

分析:这个是纯粹的生存装,前文也提到过,白牛活的越久,对对面后排造成的破坏也就越大,当然希望白牛的洗练触发属性比较给力,比如可以弥补白牛急需的攻击力,暴击率还有吸血,因为白牛生存属性已经相当不错了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注