刺激战场S6赛季第五周任务攻略

刺激战场S6赛季第五周任务攻略 萌新玩法指南,一起来看看吧。

打爆2辆载具

这个任务看上去非常简单,在战场里到处都有各种载具散布,不过可不要为了完成任务,一看见车就直接打爆哦~这样一来枪声和爆炸声都会吸引周围敌人的注意,很容易就会迅速成盒……

而且很多时候安全区刷新的位置都不会如意,队伍还需要留着车跑路呢~

移动射击击败2人

如果只是击败2名敌人那每位鸡友应该都能轻松完成,但如果是移动射击……

对于这个任务,只能建议大家可以选择容易刚枪的城区,落地捡枪后就找人交战,一边跑一边倾尽火力的情况下,想要完成任务应该是不难的吧?

战争模式击败2人

该任务需要鸡友们选择娱乐模式-战争模式,这个玩法会在很小的一片安全区内进行乱斗,所有人落地就会持有配了满弹夹的同类型枪,如全冲锋枪、全突击步枪、全栓动狙击等……被击败后会有20秒的复活时间,鸡友们完全不用担心快速成盒,哪里人多就跑向哪里就对了~

建议大家跳伞后可以拉动视角向地面,这样会以*快的速度降落,然后注意周围降落伞的位置,提前探查敌人动向率先开火。而且每个人都会携带医疗箱,使用速度非常快,该回复的时候千万不要吝啬。

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注