「就哔哔」天要亡我非战之罪!游戏里你遇到过哪些憋屈的死法?

游戏中随机性所带来的变数是玩家乐于接受的设定,它能够带来以弱胜强的绝地翻盘,或让玩家时刻保持警惕避免意外情况发生。即便如此,在过往的游戏经历中,时常还是会出现一些令人恨不得掀桌的憋屈死法,可能是小概率事件,可能是无解的剧情杀,也可能是猪队友、脏对手的举动。(手动@米兰球迷保护协会)

天要亡我,非战之罪!对于这结果,我不背锅!

憋屈

看到这个话题,未荻第一反应是某次观看实况时,UP主的一次神来之笔。侠客的最终战役是武林群侠围攻最终BOSS龙王,UP主在磨了无数回合后,终于将BOSS血量打至血皮。这时BOSS回合,龙王攻击我方阵容中实力最弱,可能也是整个《侠客风云传》中最弱的“五岳四龙”(主角初入江湖时的练手对象),结果触发了“反伤”效果,龙王被自己强大的攻击震毙。于是江湖流传起“一代大侠赛飞鸿,力战龙王,玉碎昆仑”的佳话。

龙王

另外系统安排好的剧情杀往往也让人很是无语,一般来说系统会在战斗中设定好一击毙命的桥段走个过场,不过万一没有的话……似乎就成了《天之痕》中这一幕经典的刑天卖萌画面。

卖萌的刑天

卖萌的刑天

一方是无限血量的BOSS,一方是通过回血续命的主角团,双方互相奈何不了对手,战局便出现无穷的拉锯战情况。大概DOMO工作室是想要让用了修改工具的玩家自行关游戏重新开始吧……剧情杀+退出游戏,怕是最憋屈的组合拳了。

卖萌的刑天

相信热衷于竞技游戏的童鞋们一定也遇到了不少PVP中的憋屈时刻,不妨在评论中和大家分享游戏里你遇到过哪些憋屈的死法呢?

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进 行奖励。本活动设立两个奖项。
神评 :只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学 视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《「就哔哔」除游戏之外,还有哪些爱好让你愿意花时间?》 获奖名单如下: 

神评: 愉♂快的摔♂跤      他的小√√

优评:尼尔小姐姐      夜神灬凉空      倾言yo

获奖评论

获奖评论

获奖评论

获奖评论

获奖评论

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注