一耀到底,一派陪玩签约战队LGD大鹅斩获KPL季军!_0

12月6日,2020KPL秋季赛季后赛败者组的决赛于万众瞩目之下如期而至。一个是一派陪玩签约战队的杭州LGD大鹅,一个是人气极高的豪门战队成都AG超玩会,两支战队都在争夺总决赛的最后一张门票归属权,到底决赛名额花落谁家,也让大家十分期待。在激烈的比赛后,最终成都AG超玩会取得胜利。而一派陪玩签约战队杭州LGD大鹅则再现黑马之势,一耀到底,创造队史最佳战绩,收官本赛季!

一耀到底,一派陪玩签约战队LGD大鹅斩获KPL季军!

虽说杭州LGD大鹅在这个赛季不被看好,从常规赛前期的磕磕绊绊,再到后期的不断磨合逐渐稳定,但杭州LGD大鹅一直在不断成长,晋级季后赛的胜者组。到了季后赛,杭州LGD大鹅一路披荆斩棘,虽然未能击败DYG而进入败者组,但杭州LGD大鹅并未气馁,击败南京Hero久竞后,更是零封了春、夏霸主WB.TS,这也证明LGD大鹅的实力不可小觑!

虽然最终未能击败成都AG超玩会,但杭州LGD大鹅也拿到了季军!作为新军,来到KPL才一年,就能打入前三甲,这个成绩已经让人惊艳。而一派陪玩早早认识到杭州LGD大鹅的无限潜力,还在年初就与杭州LGD大鹅进行签约,全员入驻一派陪玩APP,成为明星指导官,为用户提供职业级别的陪练服务。

一耀到底,一派陪玩签约战队LGD大鹅斩获KPL季军!

同时一派陪玩也定期打造战队专属活动,让粉丝与自己喜爱的电竞idol有一个近距离接触的机会。比如明星水友赛,线上见面会等,从而加强职业选手与粉丝之间的粘合度,提高战队的知名度!

除此之外,一派陪玩为有梦想的玩家量身打造“光羽计划”青训主题活动,与杭州LGD大鹅共同进行青训招募与选拔,不仅为职业战队源源不断的提供新鲜血液,也为电竞爱好者提供一条明确的职业晋升道路。

一派陪玩作为国内知名电竞娱乐互动平台,如今已经拥有500多万名的用户和超50万的陪玩大神,并且拥有丰富的广场社区、语音聊天室等其它娱乐技能品类,帮助玩家享受在线交友、连麦交流、畅快开黑等优质体验。同时布局职业电竞领域,与杭州LGD大鹅、七煌原初学院都有非常深度的合作。

虽然此次杭州LGD大鹅的秋季赛之旅已经结束,但他们已经给我们带来不少的惊喜,相信经过这段时间的状态调整,杭州LGD大鹅在一个月后冬冠上的表现,值得大家的期待。而一派陪玩作为杭州LGD大鹅最亲密的伙伴之一,也会继续支持和陪伴他们征战赛场,加强双方之间的合作,进一步推动电竞行业的发展,一派陪玩将继续携手杭州LGD大鹅开启更辉煌的未来。

一耀到底,一派陪玩签约战队LGD大鹅斩获KPL季军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注