三十六洞天尝试新武魂玩法 《战殇》副本又添新成员

走过战神殿、领土争夺战等大型PK战事,2012国战网游《战殇》又即将增添新成员。全新副本三十六洞天,将带来新的打斗体验。该玩法中,除了你和队友的通力合作抗敌之外,还有强势的武魂登场助战。战士、法师等不同类型的武魂随你选择,让你畅享多兵种武魂共同厮杀的战斗快感!

三十六洞天,尝新武魂玩法

激爽战斗,畅享激情

激爽战斗,畅享激情

热血打斗,战个痛快

热血打斗,战个痛快

三十六洞天是限时厮杀海量怪物的激爽玩法。该副本中,推出新的战斗特色——武魂。它是从魂台召唤而出的英雄,其中包含战士、法师等多种类型,并助力于你在副本内更快攻克大型BOSS。获得武魂召唤资格需要有一定的前提,你必须击杀小怪获取积分,达到一定分值才可拥有“天神”助力的机会。面对铺天盖地的小怪和BOSS,强力的武魂助阵,将极大提升团队实力,体验激情四射的打斗!

武魂降临助战,厮杀四起

勇战BOSS,兄弟同往

勇战BOSS,兄弟同往

厮杀不断,激情无极限

厮杀不断,激情无极限

如此给力的武魂战斗特色,那怎样才能进去三十六洞天尝新呢?进入该副本的前提是拥有钥匙“须弥芥子”,这样一来,你就能在野外使用该物品来进入副本。然而,哪里可以找到这把钥匙呢?获得的方式是在整组队员刷野怪,或击杀BOSS的过程中,随机遇到隐藏怪物击毙获得。

体验过三国混战的战神殿、帮派厮杀的领土争夺战之后,全新武魂玩法的三十六洞天即将降临!届时,多种类型武魂等你来选,激烈厮杀的打斗等你来领略!《战殇》三十六洞天玩法即将推出,敬请拭目以待!狠角色,战场见!

更多《战殇》:

2012新国战网游《战殇》已经于7月10日开启不删档内测,高品质画面、帅气五门派、富民大社区、炫无敌技能、强PK战场五大特色让你化身“高富帅”。该版本已翻新80%场景,新增昆仑、凤栖谷、桃花源等7大神秘地图,新开3V3竞技,卧龙谷,地图抢夺战、国战等畅快PK玩法,更有888元新手礼包上线即领。百人浴血的家族厮杀,千人激战的地图抢夺,万人杀戮的国家鏖战……百变PK等你体验,狠角色,战场见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注