三国志10怎么登陆新武将-新武将登陆方法

三国志10怎么登陆新武将_新武将登陆方法

1、安装游戏。三国志10怎么登陆新武将

2、添加日文输入法Microsoft IME Standard

3、进入控制面板,三国志10怎么登陆新武将 在区域和语言选项里面,把unicode由中国中文改成日文,系统提示重新启动电脑。(推荐先使用screenmode2启动游戏)

4、重新启动电脑之后,直接进入游戏,进入新登陆武将,同时把语言栏设置为显示语言栏,然后用Alt+Shift切换为日文输入法(我是先点击语言栏然后用Alt+Tab切换屏幕的,这时候你可以在登陆新武将的地方看到语言栏,当然用鼠标切换中日文也可以)这时候请注意,语言栏的小按钮里面应该有一个IME Pad(就是在“般”有面一格)或者是“手写入力”的字样,点选之后会出来一个傻瓜鼠标写字板,这时候你可千万别说自己打电脑太多了,不知道中文怎么写……

5、这里是解决朋友们的无法确定的问题,在“姓、名、字”后面有一栏日文,大约的意思我想是发音或者读音,你在很开心的完成上一步骤之后,用键盘随便敲入一些日常简单的日文,比如说hitachi,tokyo等等。

6、完成登陆以后,关掉游戏,同样控制面板,把unicode重新设置会中国中文,重启动。

单来说:开始新游戏——选择剧本——登陆新武将(该剧本开始时,新武将大于14岁)——新武将(系统自动跳回选择武将界面)

 相关攻略推荐:

三国志10快速增加技能法

三国志10怎么修改武将_新武将修改大法

三国志10快速增加数值法

三国志10如何学习称号_角色称号功能详解

三国志10部队属性修改方法

三国志10怎么改妻_三国志10改妻大法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注