上帝也疯狂 恶搞游戏《上帝模式》年初上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 上帝也疯狂 恶搞游戏《上帝模式》年初上市

[乐游网导读]曾经制作过《光晕:复刻版》,《空间逆转》和《时空飞梭》等游戏的知名开发团队Saber Interactive正在酝酿一款全新的恶搞游戏《上帝模式》,这款游戏支持多人合作,也支持线上游戏。游戏预计会在213年年初登陆PSN、XBLA和PC三大平台。

曾经制作过《光晕:复刻版》,《空间逆转》和《时空飞梭》等游戏的知名开发团队Saber Interactive正在酝酿一款全新的恶搞游戏《上帝模式》,这款游戏支持多人合作,也支持线上游戏。游戏预计会在213年年初登陆PSN、XBLA和PC三大平台。

预告片:

玩家扮演神的后裔,被打入冥界成为凡人。玩家会跟其他三人一起组队,打穿冥界的迷宫。线上或者线下的合作模式都支持,并且人物可自定义,场景可破坏,武器升级等等。《上帝模式》还有搞笑的无厘头剧情。对于剧情不需要太认真,旨在带给玩家街机式的合作割草体验。作为一款高质量低花费的下载游戏,带玩家回到街机的无脑杀戮盛宴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注