专属游戏Lucky’s Tale将随Oculus Rift发售免费赠送

Oculus在博客中表示,即使是早期的Demo,《Lucky’s Tale》也具有令人难以置信的临在感和沉浸感。Oculus 创始人Palmer Luckey说:“直到我们体验了《Lucky’s Tale》,并和Playful团队一起合作,我们真实地感受到可以永远改变人们观看这类游戏的潜力,从此我们一直相信VR中具有平台游戏的机会。”

该游戏的开发商Playful可以称得上是虚拟现实领域的先锋,三年以来为Oculus Rift开发了数十个游戏原型。Playful的CEO Paul Bettner也是最初的Oculus Rift Kickstarter众筹项目的支持者。

《Lucky’s Tale》这款第三人称游戏让用户跟可爱的狐狸Lucky一起踏上冒险奇幻之旅,探索充满魅力的郁郁葱葱的新世界。该游戏将于2016年第一季度随Oculus Rift发售免费赠送。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注