世界末日前经典游戏角色们最想实现的愿望

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 世界末日前经典游戏角色们最想实现的愿望

[乐游网导读]今天是2012年12月21日,根据玛雅人的预言,地球将会在今天毁灭,你我将不复存在,电脑前的你又还有哪些愿望没有实现呢?游戏中又有哪些角色能够愿望成真呢?本文将为你揭晓答案。

今天是2012年12月21日,根据玛雅人的预言,地球将会在今天毁灭,你我将不复存在,电脑前的你又还有哪些愿望没有实现呢?不过,做一名游戏人,我们在游戏中最想看到的事情莫过于看到那些经典角色们愿望能够成真,那么又有哪些角色能够愿望成真呢?

《合金装备》系列-蛇叔

作为《合金装备》系列的经典主角,Snake这位大叔自1987年诞生至今已经有25年的光阴了,Snake大叔自首作中潜入世外天国摧毁武器Metal Gear再到三代食蛇者中刺杀恩师再接着到四代的最后任务击倒他的宿敌Liquid Snake,蛇叔这些表示真心累了。看到系列发展到如今在全球拥有如此多的铁杆粉丝,系列制作人小岛秀夫也在近些年不断自爆已经累了。或许在五代中我们真的看不到Snake大叔的身影了,我想蛇叔在末日前的最后愿望估计就是停下来休息下吧!?不过,电脑前的你同意吗?

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《索尼克》系列-索尼克
  • 第3页: 《战神》系列-奎托斯
  • 第4页: 《光晕》系列-士官长
  • 第5页: 《马里奥》系列-马里奥
  • 第6页: 《塞尔达传说》系列-林克

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注