任天堂又陷风波 辉煌已然远去_

  任天堂作为日本最著名的游戏开发公司。曾经于90年代凭借着“超级马里奥”席卷全球,也是现在大多80、90后男生童年的记忆。到如今却是时时陷入各种纠纷当中。

  或许大家还记得,去年早些时候闹得沸沸扬扬的任天堂被指裸眼3D技术侵权的事情。最近,老任再次因为专利问题被惹上了官司,一家德克萨斯公司Secure Axcess诉讼任天堂侵犯专利权,使用了他们的双屏幕专利,Secure Axcess称他们的双屏幕专利申请于2000年2月,而这次诉讼的目标则是任天堂旗下家用游戏主机Wii U。

任天堂

  连续三年赤字的任天堂依然是众多“有心人”牵挂的对象

  当然,对任天堂来说撞上专利诉讼已经和在路上开车遇到碰瓷一样,Wii、GameCube等主机和手柄都曾多次被指侵权并被判赔款,此次对任天堂提起诉讼的Secure Axcess曾经用同样的手法对同样是任天堂旗下的掌机DS提出过诉讼。最让人哭笑不得的是除了Wii U的开发商任天堂之外,包括百思买、沃尔玛、GameStop、亚马逊等零售巨头在内共13家销售商同样在Secure Axcess起诉对象的大名单中,一并躺枪。

  是时代在变迁嘛?任天堂已经到了人人都想欺的地步了嘛?但是瘦死的骆驼比马大,琵琶网小编逝水觉得任天堂对于这种事情,会有处理的方法的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注