传北京天空堂欠薪 员工已申请劳动仲裁

  07073游戏网8月30日消息 今天上午,有业内人士向07073游戏网爆料北京天空堂科技有限公司出现欠薪情况。公司通知员工28日起放长假,何时上班另行通知。但上月工资至今未发,公司负责人也为给出任何说法。目前员工已申请劳动仲裁。

  据爆料人介绍,员工突然间接到放长假的通知邮件,天空堂人事经理也通过RTX发布了相关通知。按照常规,本应于8月15日支付员工薪水,但公司至今没有发薪,且在放假通知发布后没有任何解释,让员工非常愤慨。

传北京天空堂欠薪 员工已申请劳动仲裁

  爆料人提供的天空堂放长假通知邮件

  另据透露,天空堂员工已于日前向劳动部门申请劳动仲裁。劳动局工作人员电话约见公司负责人希望进行调解,但负责人未按照约定到场,并且至今为给出任何说法。

  天空堂是一家一站式多平台互联网娱乐社区,运营《乐土online》、《轩辕群侠传》等多款游戏。但据介绍,公司营收状况欠佳,一直在走下坡路,目前《轩辕群侠传》等游戏已停运。本次出现欠薪应与公司经营不善有关。

  对于本次欠薪事件的进展,07073将保持关注。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注