天天酷跑黄金奖券怎么获得最划算_

    天天酷跑黄金奖池即将热辣开启,想要在黄金奖池中拿下给力奖品,最好的方法就是准备足够数量的黄金奖券啦!那么怎么获得黄金奖券最划算呢?
天天酷跑黄金奖券怎么获得最划算1
安卓版万圣节点击下载
iOS版万圣节点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    在天天酷跑的黄金奖池中,一共有9个奖励,想要集齐所有的奖励,一共需要1+2+4+6+9+12+16+20+25=95张,所需数量不少,那么都有哪些方式可以获得黄金奖券呢?
    【黄金奖券获取方式
    1、活动赠送
    官方会不定期开启比较简单的福利活动,为大家赠送一张黄金奖券,这些活动多了的话,也是能给大家积攒下几张黄金奖券的。
    2、积分十连抽
    每次十连抽必得一张黄金奖券,而且十连抽还有打折,所以建议各位最好是要选择十连抽哦!
    要获得数量如此之多的奖券,最好的方法自然是用积分十连抽。目前,大家可以通过多人对战、直接购买积分、购买贵族、活动、幸运星等形式获得积分,最划算的应该是购买一次贵族2,剩下的钻石拿来直接购买积分。
    关于天天酷跑获取黄金奖券的方式就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注