DOTA2守卫传承者认证活动开启 可继承DOTA1战绩

【52pk 2月11日消息】《DOTA2》近日开启了“守卫传承者认证”活动,只要拥有《DotA1》账号的玩家即可认证成为守卫传承者。每一位成功认证的传承者,Valve与完美世界会将玩家在《DotA1》的战绩继承到《DOTA2》中,赋予玩家相应战绩水平的《DOTA2》天梯积分,并直接解锁DOTA2天梯匹配功能。此外,玩家还将继承来自《DotA1》的荣誉与成就,并获得独家精美大礼包。

《DOTA2》守卫传承者

《DOTA2》守卫传承者

活动时间:

2015年2月10日0:00时起

DotA1

 

认证过程:

1.登陆完美通行证

2.提交DotA1账号信息

3.提交账号信息,等待审核

4.完成认证(通过审核后可领取独家精美大礼包,未通过可在完善信息后再次提交)

《DOTA2》守卫传承者

活动奖励:

1.每一位守卫传承者,都将获得包含10余件虚拟道具的精美礼包。

斑驴小布信使;壮丽之景——载入画面;武士之魂——撼地者套装等其他英雄饰品

2.每一位守卫传承者,还将获得限量荣誉的印证。(我们将根据守卫传承者的DotA1账号天梯积分以及账号等级,赋予不同形态的荣誉勋章)

远古技艺的纪念;远古历练的纪念

《DOTA2》守卫传承者

《DOTA2》守卫传承者

活动注意事项:

1、参加本活动前,您需要拥有一个DotA1账号,以及一个绑定了DOTA2账号的完美通行证;

2、您需要提交DotA1账号的昵称、账号等级、天梯积分以及包含以上信息的账号截图以供我们进行人工审核;

3、成功提交信息后,我们将提示在您之前还在等待人工审核的用户数量,您可以通过结果查询按钮来查询当前排队人数以及审核状态;

4、如果您的审核未通过,我们会告知您未审核通过的原因,您可以点击重新申请完善您的资料再次申请;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注