EA新MOBA类游戏Dawngate《黎明之门》信息透露

目前某个新网站已经透露了Dawngate(黎明之门),该作品是EA还未进行公开的新MOBA类游戏(Multiplayer Online Battle Arena Games 多人联机在线竞技游戏)。

该网站已被Supperannuation发现,其中列出Waypoint Games为其中开发商。

“我们是电子游戏赤诚的学生,不论它们究竟会何去何从,我们愿献出一己之力。”在该网站的“关于”界面中写着上述信息。

该网站表示黎明之门是“从头开始,在赋予似曾相识的感觉之时同时提供全新的MOBA游戏经历。”

“黎明之门可以打造你在竞技场中所向往的英雄,通过循环,社区引导型的内容和背景故事来塑造相应的游戏。”

去年,由曾担任开发“死亡空间”系列的Visceral Games给出了一份招聘清单,表示其正在为PC开发新的免费MOBA游戏。

虽然还没有确认,但可以预测EA正在开发名为战争机场的MOBA游戏。

目前关于黎明之门的推特账号现已锁定,并且没有升级。

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注