EXO代言全民打怪兽 专属活动抢先看

韩国超人气偶像天团EXO倾力代言《全民打怪兽》啦!各位小伙伴们有木有很激动!在游戏中也有EXO的帅气现身哟。让我们来看看EXO专属特别活动有哪些吧!

全民打怪兽活动

活动一:EXO好友助阵

你是否很期待能有机会和EXO一起并肩作战打怪兽呢?机会来了!活动期间,每日均有若干EXO成员化身为系统活动大使来到你身边,只要在进入副本挑战时邀请EXO好友,就可以享受畅快的与男神共同打怪兽的乐趣!今天,你邀请EXO了吗?

活动规则:活动期间每日均有数量不等的EXO成员成为系统活动大使,可在当天邀请EXO伙伴帮助你进行副本闯关

活动时间:6月16日-6月30日

全民打怪兽活动

活动二:EXO专属副本等你闯

我们特意为男神团队准备了EXO专属副本供大家挑战!挑战EXO副本有好礼等着你哟!

活动时间:6月16日-6月30日

1)EXO每日任务

每天,你都有三次机会进行EXO专属副本的挑战!完成3次挑战还可以获得每日1000金币的奖励,男神助你赚经济!

2)EXO通关成就

在活动期间,累积挑战EXO专属副本36次便可以获得EXO成就任务奖励—— 4★伙伴招募券一张!妥妥的四星,大家一定要搞到手哟!

全民打怪兽活动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注