LOL门扉魔典悠米怎么出装 LOL门扉魔典悠米最强出装攻略

  在LOL门扉魔典悠米怎么出装呢,有什么出装攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于LOL门扉魔典悠米最强出装攻略,希望大家喜欢。

  LOL门扉魔典悠米最强出装攻略

  小编提示:

  目前已知给出的关于门扉魔典悠米的介绍中,看上去他是一个法系辅助。

  毕竟他拿着一本书籍,这可能是一本魔法书。在门扉魔典悠米移动的时候,这本书籍化身为飞毯一样成为他的交通工具。而他的手上似乎还握着权杖。

  如果只是一个辅助的话,那么小编觉得辅助的常见装备对他来说就很欧凯了。

  因此下面给大家带来的就是一般的辅助套路!

  出装推荐

  起始装备

  多兰戒出门,线上少用技能补兵,

  中期装备

  圣杯加上杀人书,打团回复快,只要混起来伤害也高,就躲后面放技能就好。

  后期神装

  团战只要躲在人群后面放技能poke,控到人基本一套就可以秒,有人切就看准时机金身,而且又有圣杯的回复,这套装备收益很高。

  以上就是LOL门扉魔典悠米最强出装攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注