做一回米帅 《新惊天动地》上演中国版的真实越狱

 美剧《越狱》中,主角米帅的越狱精神成为新生代偶像,同时剧中主角们在越狱中的精心计划也让大家为之一振。虽然我们无法成为米帅或是在影片中感受越狱的激情,但我们可以加入《新惊天动地》,在越狱副本中上演惊心动魄的越狱风云。

充满复杂建筑物的迷宫监狱

充满复杂建筑物的迷宫监狱

《新惊天动地》是一款由全球顶尖游戏引擎Cry3开发,注重玩家交互的3D奇幻动作网游。在游戏中,玩家们可以相互组队共同探索这块大陆的奇幻地带,也可以自由的进行PK、挑战各类玩家,但对于恶意PK的玩家的行为将会被系统通缉,关入越狱副本中接受服刑。

:充满复杂建筑物的监狱迷宫

充满复杂建筑物的监狱迷宫

在《新惊天动地》中,一旦被关入监狱,想出来可不是那么容易的事儿,要么安心的等待服刑结束,要么在这充满复杂建筑物的庞大迷宫中,与《越狱》中米帅相同,探索、标注、记录、并制定越狱计划逃离。

想做一回《越狱》中的米帅嘛?就来3D奇幻动作网游《新惊天动地》吧,感受不一样的越狱激情,不一样的3D网游!

如诗如画的自然场景:暮色雨林

如诗如画的自然场景:暮色雨林

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注